此次,「郭錫瑠農田水利教育中心」規劃開設的「AutoCAD工程繪圖專業級認證班」於2019年7月15日至16日為期兩天。當日特邀業界大獲好評的專業CAD認證教師前來授課輔導,吸引來自全臺各地農田水利會35名學員參與。
課程特點
此次課程在以下各環節皆用心安排,以協助課程學習順利轉化為軟體操作技能:
一、老師:10年以上業界豐富工程製圖輔導經驗專業教師。
二、教材:經過多位專家建議及廠商專業討論設計專業培訓教材。
三、助教:實務經驗豐富的多位專業助教從旁細心輔導學員,會主動留意學員學習狀況,協助學員解決學習過程中的問題。
四、自主練習輔導與場地提供:除原訂課程,兩天一夜的課程安排也給學員更多自主練習時間。教育中心更考量學生需求,特別商請老師利用第1天課後時間與第2天課前進行考前衝刺加強輔導,學員可在設備完善的電腦教室中上機練習。
農田水利處長官蒞臨指導
本課程主要目的在提升農田水利會工程人員業務所需能力,有助增進工程技術職能,此為農委會持續進行之重點推動方向。農委會農田水利處工程科林國華科長相當重視,特抽空前來教育中心,給予此次課程參訓學員鼓勵
國際證照取得
●通過考試可取得原廠cad國際認證。
●個人可登入CERTIPORT官方網站下載與檢索「認證電子檔」。
●可提供線上公開檢索,透過證照代碼檢核真偽。
●教育中心額外提供原廠參訓證明與國際證照紙本予參訓學員
  (國際證照因作業需求,會免費於通過後幾日後寄出到各水利會)
考試通過率
 本次教育中心特別規劃之專業課程,有效提升學員考試通過率,高於官方指出國內平均14%。
●此次課程通過率:94%。
●國內平均通過率:80%。
課程回憶錄
記錄著35位學員與講師點點滴滴的回憶,更是郭錫瑠農田水利中心重要的一頁。
 
由於照片檔案過多目前提供精選相片給予學員下載。
 
Categories: 活動資訊