(好評滿堂)6/15 郭錫瑠農田水利教育中心 黃世宏採購法系列專班 – 採購實務班

由「郭錫瑠農田水利教育中心」規劃開設的「黃世宏採購法系列專班 – 採購實務班」於2019年6月15日開課。當日黃世宏講師繼續用他活潑有趣、專業實用的教學方式講授採購法實務課程,學員們對於此次課程內容與教學方式均表示非常滿意、學習成果指不勝屈!
課程介紹
此次第二季課程,總計有六十二位來自全台各農田水利會先進參與,授課講師黃世宏在去年全台農田水利會巡訪課程中大獲好評、於前次開設的兩場基礎課程也反應熱烈,人氣極高。今年獨家在「郭錫瑠農田水利教育中心」推出四季課程(課程詳細容可參考下方連結),原本職場中複雜艱澀的採購法在講師趣味且專業的教學下,整個實務課程簡單理解,未來第三季~第四季的課程更令人期許,甚至學員已經要求搶先預約呢!
完整課程資訊:點擊前往
課程好康
優質師資、專業內容、完整教材、分組討論、情境教學、提供學員職場疑難雜症問題諮詢
後續資訊
講師條理清晰、生動有趣的授課,不僅當日參與的學員滿意度極高,也形成好口碑,更是不藏私將在9月21日開始監辦課程基礎班,名額有限大家趕快把握機會!
(提醒:由於名額有限先搶先贏)
課程回憶錄
記錄著六十二位學員與講師點點滴滴的回憶,更是郭錫瑠農田水利中心重要的一頁。
 
由於照片檔案過多目前提供精選相片給予學員下載。